Отзывы

Array
(
    [PROPERTY_ITEM] => 
    [PROPERTY_US] => 
)
Нравится наш магазин? Оставьте отзыв на


  • 19.04.2019 Олег (Москва)

    Большой ассортимент, выгодные цены, можно найти редкие модели - этот интернет-магазин мне очень понравился. Покупал у них газовый котел, по цене совсем недорогой и качество просто отличное.
  • 17.04.2019 Вова Ильин (Минеральные Воды)
    Когда делал ремонт в ванной комнате то искал сантехнику за разумные деньги и приемлемого качества. Так нашел данный интернет магазин, где сделал заказ ее. Доставка прошла быстро и без проблем.
  • 14.04.2019 Юрий (Москва)
    Здесь действительно приятные цены и хорошее обслуживание. Выбор водонагревателей или конвекторов тут реально большой, да и проблем с оформлением заказа в принципе нет, поэтому я доволен всем.
  • 13.04.2019 вова колымин (Пятигорск)
    Когда возникла необходимость в приобретении электрического котла стал искать предложения по сети. Просмотрев различные наткнулся на данный интернет магазин. Заказал Здесь из-за огромного выбора и оптимальной стоимости. Доставка прошла без проблем
  • 10.04.2019 Гера (Минеральные Воды)
    Привлекли как-то своими ценами и все, если что надо по сантехнике, то сразу в Эндимарт. Что приятно, продавцы квалифицированные и не раз подсказывали по установке, что экономило мне деньги на рабочих и я делал все сам) Отдельное спасибо за быструю доставку!
  • 09.04.2019 Сергей (Краснодар)
    Понравился огромный выбор различной сантехники по оптимальным ценам. Я здесь приобрел газовый котел для отопления. Живу в Краснодаре, поэтому товар забирал сам, нареканий нет.
  • 07.04.2019 Анастасия (Пятигорск)
    В этом магазине заказ делала всего один раз, но уже сложилось впечатление, что надежный. Проконсультировали меня подробно, ответили на все вопросы. По качеству товара вообще нареканий нет, работает без сбоев. Мои рекомендации.
  • 05.04.2019 Юлия (Москва)
    В магазине делала заказ два раза. По качеству товара могу сказать, что все хорошо. Нравится, что тут широкий выбор и цены приемлемые. Ниже, чем в других интернет-магазинах. Доставка оперативная.
  • 04.01.2019 Юрий (Краснодар)
    Магазин вполне себе неплохой. Трижды заказывал здесь разные бойлеры, причем разные модели.
    Живу в Краснодаре, пользовался только самовывозом - проблем никаких. Вообще доставка быстрая здесь, обслуживание в порядке.
  • 03.01.2019 Анатолий (Иркутск)
    Заказываю только в этом магазине. Всегда подскажут, что выбрать, купить. Ассортимент очень добротный, есть из чего выбрать. Качество пушка - сколько покупал, ничего не ломалось!
Оставить отзыв
Оцените работу, указав количество звёзд от 1 до 5:
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва