Отзывы

Нравится наш магазин? Оставьте отзыв на


  • 23.02.2022 Галина (Екатеринбург)
    Первый раз я заказывала здесь товары для дачи, потом муж заказывал котел для дома. Всегда приходил качественный товар без дефектов и брака, поэтому могу однозначно сказать, что товар качественный. Цена меня тоже удивила, по сравнению с аналогичными маркетами здесь все дешевле. Спасибо за быструю доставку.
  • 21.02.2022 Валентина (Москва)
    Уже не первый раз заказывали в данном магазине различные товары. В этот раз захотели обновить баню и провести полноценную канализацию. Все заказали здесь и в очередной раз остались довольны. Цены на товары ниже рыночной. Доставка приходит быстро. Рекомендую магазин, так как чество всегда на высоте.
  • 18.02.2022 Карина (Челябинск)
    Можно уже сказать, что мы постоянные клиенты магазина. Первый раз товар был заказан больше года назад. До сегодняшнего дня всё остаётся на уровне. На всю продукцию есть документы, сертификаты, гарантия. Наш последний заказ, банная печка Vega, приехал в лучшем виде. Оформление и доставка  быстрая. Место, где можно смело выбирать товар и ждать его доставки!
  • 16.02.2022 Татьяна (Москва)
    Заказывали с мужем садовую мебель на дачу и товары для сантехники. Остались очень довольны качеством. Мебель добротная и крепкая. Цена ниже рыночной, так как рассматривали несколько магазинов. Очень быстрая доставка и быстро связываются менеджеры по телефону. Рекомендую магазин.
  • 04.11.2021 Галина (Таганрог)
    После покупки дома стал вопрос о проведении в нем коммуникаций, замене кое-чего вышедшего из строя. Долго искали и советовались со знакомыми где приобрести, что цена и качество соответствовали нашему бюджету, так как уже прилично потратились на покупку недвижимости. Знакомые посоветовали Эндимарт. Мы ни разу не пожалели. Заказывали несколько раз уже разные товары, доставка и качество самих товаров всегда на высшем уровне.
  • 02.11.2021 Серёжа (Москва)
    Цена и качество очень хорошее.Решил на даче немного изменения проделать и оперативность ребят очень порадовала.Заказал котёл и кое-какие мелочи,доставка быстрая,всё отлично.Не могу не отметить большой выбор товаров и разнообразие.В общем могу рекомендовать,мне очень понравилось,всё пришло в целости и сохранности,рекомендую)
  • 31.10.2021 Артем (Москва )
    Давно заказываю с этого интернет магазина и каждый раз остаюсь в восторге.Отличные цены и быстрая доставка без задержек.Курьер доставляет прям до двери)Менеджеры отвечают быстро,а не 2-3 дня,это радует.Тут большой ассортимент и есть из чего выбрать.Если сравнить цены,то в этом интернет магазине выгоднее приобретать.В общем я советую))
  • 29.10.2021 Оля (Москва)
    Приобрела себе участок и думала,что ж делать с ним и как обустроить правильно.Посоветовали вас и не зря,я осталась довольна очень.Доставили всё быстро,без повреждений и брака.Очень стильно получилось)В самом же интернет-магазине много товаров на любой вкус и цвет и качество товаров отличное.В общем я под хорошим впечатлением,спасибо)))
  • 22.10.2021 Олег (Москва)
    Раньше через интернет не заказывал,думал,что обманут,заказал второй раз в жизни и остался очень доволен.Быстрая доставка,приемлемые цены и хороший персонал,помогли с выбором.Планирую теперь обустроить сад и заказать кое-что тут.В общем мне очень понравилось качество товара и обслуживания,советую.Спасибо))
  • 19.10.2021 Виктория (Краснодарский край, село Успенское)
    Порадовало соотношение цены и качества. Решили с мужем сделать место для отдыха. У нас бассейн каркасный, поэтому  мангал с отводной системой очень необходим. Порадовала оперативность, консультация менеджера. Нам ответили на все вопросы, помогли сравнить и выбрать товар. Согласна нашим желаниям и замераз. Сориентировали. Также на сайте приобрели стулья и стол для отдыха. Доставка отличная,  все пришло целое. В обговоренные сроки. Запах дерева великолепен! Мы довольны.
Оставить отзыв
Оцените работу, указав количество звёзд от 1 до 5:
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва