Отзывы

Нравится наш магазин? Оставьте отзыв на


  • 05.10.2022 Ольга Федяшова (Москва )
    Если вы затеяли ремонт или  вам необходим новый котел отопления, то вам обязательно надо заехать в Эндимарт! У них есть обсалютно все начиная с котла заканчивая краником. И главное цены приемлемые. И быстрая служба доставки. Менеджеры Вам все подскажут и обьяснят, предложат аналоги с тойже сестемой крепления. Вобщем рекомендую!  
  • 03.10.2022 Виолетта (Астрахань )
    Заказывала тут газовый котёл для своего дома. Менеджер подробно консультировал по выбранному товару, учёл все наши пожелания. Доставили все вовремя, детали все на месте. Буду рекомендовать фирму своим знакомым.
  • 03.10.2022 Kizinips (Bamako)
    A lot of thanks for all your hard work on this blog and alo try to <a href=https://www.kizi10.org> play kizi10 games </a>. Ellie takes pleasure in setting aside time for investigations and it’s really simple to grasp why. My spouse and i hear all concerning the compelling method you deliver powerful items on this website and as well strongly encourage participation from website visitors on the area plus my princess is undoubtedly being taught so much.
  • 02.10.2022 Marinaamb (Minsk)
    Привет друзья!
    Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ В МИНСКЕ.Заправляем все типы картриджей лазерных принтеров и МФУ.Ремонт принтеров и обслуживание офисной техники.Продажа картриджей собственного производства.
    Работаем на рынке более 10 лет. Более 1000 организаций воспользовались нашими услугами!Заправляем картриджи на выезде у Заказчика, так и в нашем Сервисном Центре (выезд курьера от 5 картриджей в обе стороны - бесплатно. На время заправки оставляем подменные картриджи, чтобы ваша работа не останавливалась);Не экономим на качестве, используем расходные материалы высокого качества, ведущих мировых производителей Imex, Tomoegawa, Mitsubishi (Япония), StaticControl (США) и др.;Наличный и безналичный расчет. Оплата по факту выполненной работы. Гибкие условия оплаты, отсрочка платежа;
    Гарантия на выполненные работы. Средний срок выполнения работ - 1 раб. день;Бесплатная консультация по обслуживанию и работе с офисной техникой, приобретению офисной техники и расходных материалов к ней;
    http://vnsharing.site/forum/member.php?u=2585794
    http://saubier.com/forum/member.php?u=760221
    https://www.sega-16.com/forum/member.php?730236-Marinaupq
    http://xn--iba5a17rhaao8rkr795r0baus40c.ctfda.com/viewthread.php?tid=4233047&extra=
    http://www.spearboard.com/member.php?u=737406
  • 02.10.2022 ThomasPem (Granby)
    my wife and I have been looking about. The knowledge on this website is superb and appreciated and is going to assist my kids and I in our studies several times a week. It appears as if this forum gained a lot of details regarding the stuff I am interested in and this page and other categories and info definitely show it. Typically i'm not on the internet all of the time however when I drinking a beer i'm more often than not avidly hunting for this sort of information or stuff closely having to do with it.  If you get a chance, check out at my website. [url=https://bioscienceadvising.com/consultant-services-grants-dissertations][color=#000_url]scientific manuscript writing service close to St. Joseph County, Indiana, United States county[/color][/url]
  • 30.09.2022 Алена Зянтерикова (Москва)
    Неплохой магазинчик. Обратилась в этот магазин по рекомендации знакомых. Которые заказывалю всю сантехнику после ремонта.. Пришол черед и наш. Зашли на сайт посмотрели товары, цены. Заказали все необходимое. Через 30 мин перезвонил менеджер. Уточнил цены, сообщил о скидке, уточнил доставку , дату и время.
    В общем сервис у данного магазина на 5+.
  • 29.09.2022 Marinarit (Minsk)
    Здравствуйте господа!
    https://drive.google.com/file/d/1zAyNo7EsOmhmlRWSMBRtfxA4dC07_ffp/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.В сервисном центре  клиенты могут заправить картридж сертифицированным совместимым тонером. Мастера проводят перезаправку картриджей лазерных устройств и струйных со встроенной СНПЧ. В случае необходимости можно сделать перепрошивку или замену чипа, благодаря которым пользователи смогут перезаправлять новые чернила практически неограниченное количество раз.Заправка картриджей для принтера обязательно включает проверку состояния комплектующих, в числе которых фотобарабан, вал первичного заряда, ракель, магнитный вал и другие запчасти. При необходимости неисправные или изношенные детали заменяются на новые. На замену стандартным –  специалисты могут установить перезаправляемые картриджи.В список предоставляемых услуг входит ремонт и восстановление техники:лазерных и струйных принтеров;МФУ;копировальных аппаратов;факсов;плоттеров.Высокая квалификация специалистов и наличие профильного инструмента позволяют проводить точную диагностику и устранять неисправности абсолютно любого характера.Для устройств Samsung и Xerox проводится перепрошивка. Установка нового программного обеспечения снимает блокировку на заправку оригинальных и установку совместимых картриджей.Как заказать заправку картриджей
  • 28.09.2022 MichaelReoff (Bow Mar)
    my friends and I have been hoping about lately. The type of knowledge here on the web page is excellent and helpful and will help my family and friends in our studies twice a week or more. It appears as if everyone here has a large amount of specifics about this and this page and other categories and information like wise show it. I'm not typically on the internet during the night although when I have a drink im usually avidly hunting for this sort of information and others closely having to do with it.  When someone gets a chance, have a look at my site. [url=https://stephburtcashoffers.com/get-a-cash-offer-today/]<span st yle=color:#000>buy our homes quick cash in South Fulton, Union City Georgia 30291</span>[/url]
  • 27.09.2022 Мари (Оренбург)
    ****
    Долго не могла подобрать водонагреватель электрический. Объездив несколько магазинов остановилась на Энди Март. Грамотная консультация продавца помогла мне найти водонагреватель, согласно моим требованиям и по подходящей цене. Порадовало что есть услуга доставки, что существенно экономит во времени. Магазин рекомендую.
  • 26.09.2022 KatherineJep (Banepa)
    Привет Спасибо за прекрасно проведенное время здесь. Продолжайте  в том же духе. один любит возвращаться туда.
    Делаю отличное предложение также поглядеть полезные сайты
    https://baoly.ru/edrw Построение обратных ссылок высокого качества  
    https://baoly.ru/q1q1 Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках
    https://baoly.ru/71 Создание PBN сайтов на поддоменах Wordpress
    https://baoly.ru/69 Статьи на сайтах WIKI  

    @good=
Оставить отзыв
Оцените работу, указав количество звёзд от 1 до 5:
CAPTCHA
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва