Отзывы

Нравится наш магазин? Оставьте отзыв на


  • 22.10.2021 Олег (Москва)
    Раньше через интернет не заказывал,думал,что обманут,заказал второй раз в жизни и остался очень доволен.Быстрая доставка,приемлемые цены и хороший персонал,помогли с выбором.Планирую теперь обустроить сад и заказать кое-что тут.В общем мне очень понравилось качество товара и обслуживания,советую.Спасибо))
  • 19.10.2021 Виктория (Краснодарский край, село Успенское)
    Порадовало соотношение цены и качества. Решили с мужем сделать место для отдыха. У нас бассейн каркасный, поэтому  мангал с отводной системой очень необходим. Порадовала оперативность, консультация менеджера. Нам ответили на все вопросы, помогли сравнить и выбрать товар. Согласна нашим желаниям и замераз. Сориентировали. Также на сайте приобрели стулья и стол для отдыха. Доставка отличная,  все пришло целое. В обговоренные сроки. Запах дерева великолепен! Мы довольны.
  • 18.10.2021 Иван (Екатеринбург)
    Добрый день.Купили Котел твердотопливный ZOTA.Это первая покупка в этом магазине.Искали хороший котел на дачу,работающий на твердом топливе.Нашли.Купили.Нам сразуже преоставили проектную документацию и контакты устоновщиков.Уже установили.Спасибо за отличный котел.
  • 17.10.2021 Анастасия (Москва)
    Собрались строить баню на даче, заказали печь, вагонку и разные аксессуарчики, ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены тоже приятно удивили. Доставили все в кратчайшие сроки. Раньше интернет-магазины не внушали доверия и покупала все в обычных магазинах или на рынке, но по совету друзей решила попробовать, Эндимарт меня в этом переубедил, буду и дальше заказывать все здесь. Рекомендую
  • 14.10.2021 Евгений (Москва)
    Купили недавно с женой пустой участок. Возникла дилемма как его обустраивать. Хорошо жена наткнулась на ваш сайт, заказали садовую мебель. Доставили все быстро и без повреждений. Обустроили участок, теперь он не кажется пустым. Радует очень качество материалов, все экологично, стильно и со вкусом, а самое главное это комфорт.
  • 13.10.2021 Макс (Москва)
    Мне понравился этот интернет магазин. Большой выбор разного товара, товар всегда качественный, цены отличные, доставка быстрая. Я тут заказывал  Котел электрический, мне его доставили быстро, без повреждений, все хорошо. На счет котла, котел работает хорошо, покупкой я остался доволен, всем рекомендую тут покупать
  • 12.10.2021 Иван (Моссква)
    Хороша копания, брал тут водонагреватель газовый. Водонагреватель доставили быстро, хорошо упаковано был, ничего не повредили.Водонагреватель работает хорошо, ни каких проблем нет, покупкой остался доволен. Еще понравились цены тут отличные, большой выбор  разного ассортимента. Так что всем рекомендую эту компанию
  • 11.10.2021 Екатерина (Москва)
    Этот магазин посоветовали родственники. Хороший ассортимент и приятные цены, они брали водонагреватель и конвектор. Цены и правда порадовали , доставка быстрая . Им привозили прям за город , мы просили по Москве . Быстро и четко сработано , без задержек и прочих неприятных казусов.
  • 10.10.2021 Карина (Ростов-На-Дону)
    Никогда особо не доверяла таким интернет магазинам, но вы убедили меня поменять своё мнение. Магазин действительно хороший, очень большой выбор на товары. Сдесь точно можно найти то, что вам нужно, а главное всё что нужно на одном сайте можно заказать. Я уже рассказа многим знакомым о вас, желаю удачи и развития!
  • 08.10.2021 Антон (Санкт-Петербург)
    Уже несколько раз заказываю в этом магазине. Не так давно приобрел хорошую банную печь. Мне нравится, что здесь есть скидки и цены приемлемые, соответствуют высокому качеству товара. Доставка быстрая, курьер доставляет всё в целости и сохранности. Радует, что товар всегда приходит в фирменной упаковке, что ещё раз подтверждает его качество. Менеджер всегда поможет с выбором и подскажет. что лучше подойдёт для вашей ситуации. Всем рекомендую!
Оставить отзыв
Оцените работу, указав количество звёзд от 1 до 5:
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва