Отзывы

Нравится наш магазин? Оставьте отзыв на


  • 16.06.2019 Денис (Минеральные воды)

    Присматривал себе водонагреватель за разумную стоимость и купил его в этом магазине. Здесь очень много сантехнического оборудования и консультанты вежливые, посоветовали надежного производителя.
  • 14.06.2019 Алла (Краснодар)
    Интернет-магазин понравился, заказывали казан и мангал для дачи, изготовлены они из качественного материала, необычный дизайн. Цены доступные. Плюс в том, что есть быстрая доставка, самому никуда ехать не надо.
  • 12.06.2019 Дмитрий (Пятигорск)
    Заказывали здесь бойлер "Аристон".  Хорошая быстрая доставка, бесплатная по городу, что немаловажно. Сам бойлер работает исправно. Поломок в ходе использования  не было. При покупке выдали все необходимые документы (чек, гарантийный талон). От сервиса остались неплохие впечатления, особенно порадовала четкость и оперативность работы доставки.
  • 10.06.2019 Илья (Пятигорск)

    Собирался обновить газовый котел в своем загородном доме и купил его в этом магазине. Консультанты приветливые, помогли мне с выбором. И доставили его мне быстро. Работает исправно, за свою цену просто отличный вариант.
  • 08.06.2019 Сергей (Краснодар)

    Мне понравился этот интернет-магазин, заказывал у них сантехнику. Широкий выбор моделей, даже очень редких. Доступные цены на все. Выбрал, оформили заказ и доставили прям домой. Очень удобно!
  • 05.06.2019 Никита (Краснодар)

    Присматривал газовый котел в новый дом и в этом интернет-магазине нашел самый подходящий вариант. По цене и качеству мне понравился. И доставили мне его быстро, в назначенное время.
  • 03.06.2019 Анна (Краснодар)

    Заказывали в этой компании сантехническое оборудование. Выбоз здесь огромный, много редких моделей и цены доступные. Доставили все точно в срок. Качеством довольны, спасибо!
  • 01.06.2019 Иван Озеров (Москва)
    Всегда удобно обратиться в организацию, в которой богатый выбор инженерных товаров, с организацией Эндимарт сотрудничаю уже давно, здесь работают настоящие профессионалы своего дела и всегда огромный выбор товаров.
  • 30.05.2019 Вадим (Краснодар)

    Я покупал в этом магазине газовый котел в свой загородный дом. Хочу отметить, что ассортимент здесь большой, цены сравнительно недорогие и доставка по Краснодару очень быстрая. Спасибо!
  • 28.05.2019 Сергей (Пятигорск)
    Заказывал твердотопливный котел на дачу в Пятигорск. Оформили   быстро, доставку организовали в день оплаты. Ассортимент магазина хороший, менеджеры толковые, работают оперативно. Рекомендую.
Оставить отзыв
Оцените работу, указав количество звёзд от 1 до 5:
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва