Обзор поверхностного насоса ESPA ASPRI 15

Привет! Сегодня мы рассмотрим поверхностный насос из солнечной Испании, а именно ESPA ASPRI 15 5M. Данный насос - воплощение надежности и производительности для системы водоснабжения Вашего дома. Подобные установки используются для повышения давления в сетях централизованного водоснабжения или для индивидуальных систем водоснабжения и автополива. ASPRI 15 5M является неавтоматизированным устройством, однако все необходимые для него функции могут быть приобретены в виде отдельных или интегрированных блоков. 5M – самая мощная установка из линейки ASPRI 15, однако комплектация и внешний вид у них практически не отличаются. Давайте ознакомимся с прибором ближе:


Насос espa aspri в коробке
Габариты коробки 121 x 162 x 437 мм
Насос espa aspri в коробке

Вес - 11 килограмм
Комплект насоса Espa
В комплекте устройства - только инструкция и сам насос

Инструкция насоса Espa Aspri


Корпус насоса, вал и рабочие колеса изготовлены из нержавеющей стали. В то же время всасывающий и напорный патрубки выполнены из чугуна. Корпус электродвигателя - из алюминия.


Насос Espa Aspri спереди

ASPRI 15 5M может обслужить, в среднем, 6 одновременно работающих точек водоразбора (кранов, смесителей, бытовых приборов и т.п.), расположенных на одном уровне с насосом. Если такая мощность вам не нужна — вы можете обратить свое внимание на младшие модели линейки.

Для покупателей будет приятно также узнать, что ESPA предоставляет трехлетнюю гарантию на свое оборудование и поставляет широкий выбор автоматики для насосных установок. Ознакомится с ними и другими товарами вы можете в нашем каталоге интернет-магазина Эндимарт Эндимарт

Ваш город: Екатеринбург
Ваш город: Екатеринбург